O Doctor Baabu - Hum Dono lyrics | डॉक्टर बाबू lyrics हम दोनों

O Doctor Baabu - Hum Dono lyrics | डॉक्टर बाबू  हम दोनों


O Doctor Baabu is a oldest Bhojpuri song Lyrics sung Asha Bhosle, Song from the 1985 movie Hum Dono. Lyrics of Doctor Baabu written by Anand Bakshi. Doctor Baabu music director is Rahul Dev Burman. Featuring Rajesh Khanna, Hema Malini, Reena Roy, Prem Nath. Doctor Baabu song was released on 11th August, 1985. Doctor Baabu Doctor Baabu Lyrics one of the Odest Bhojpuri Song.


Credit:-

Movie/album : Hum Dono

Singers : Asha Bhosle

Lyrics : Anand Bakshi

Music Composer : Rahul Dev Burman

Director : Rahul Dev Burman

Label : Saregama

Starring : Rajesh Khanna, Hema Malini, Reena Roy

Release on : 11th August, 1985


O Doctor Baabu lyrics

Doctor baabu doctor baabu

Haal suno bimaaro ka

Doctor baabu doctor baabu

Haal suno bimaaro ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka

Doctor baabu doctor baabu

Haal suno bimaaro ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka


Dekho mere dil ki haalat mere

Dil ki dhadkan sun ke

Dur shehar se laayi hoon main

Saare shehar se ho tumako choonake

Aankhon hi aankhon mein matlab

Samajho mere ishaaron ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka

Doctor baabu doctor baabu

Haal suno bimaaro ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka


Main toh tumhare paas hoon

Raaja par tumhara dil aaj kahin hain

Sabki tumako fikar hain lekin

Mera koi ho dard nahin hain

Ho bedardi dur kiya hain

Tumane dard hajaaron ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka

Doctor baabu doctor baabu

Haal suno bimaaro ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka


Nind na aaye chain na aaye

Kya iss rog ka naam bataau

Tum hi dekho aao tumako

Apne dil ki haan chot dikaau

Dilbar ke bin kaun masiha

Hota hain dildaaron ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka

Doctor baabu doctor baabu

Haal suno bimaaro ka

Likh do koi nuska hum

Pyaar ke maaro ka

Doctor baabu doctor baabu

O doctor baabu

O doctor baabu kaha chale

Theharo theharo theharo doctor baabu.


डॉक्टर बाबू lyrics हम दोनों

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

हाल सुनो बीमारों का

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

हाल सुनो बीमारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

हाल सुनो बीमारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का


देखो मेरे दिल की हालत मेरे

दिल की धड़कन सुन के

दूर शहर से लायी हूँ मैं

सारे शहर से हो तुमको चुनके

आँखों ही आँखों में मतलब

समझो मेरे इशारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

हाल सुनो बीमारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का


मैं तोह तुम्हारे पास हूँ

राजा पर तुम्हारा दिल आज कहीं हैं

सबकी तुमको फ़िक्र हैं लेकिन

मेरा कोई हो दर्द नहीं हैं

हो बेदर्दी दूर किया हैं

तुमने दर्द हजारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

हाल सुनो बीमारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का


नींद न आये चैन न आये

क्या इस रोग का नाम बताओ

तुम ही देखो आओ तुमको

अपने दिल की हाँ चोट दिखाऊ

दिलबर के बिन कौन मसिहा

होता हैं दिलदारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

हाल सुनो बीमारों का

लिख दो कोई नुस्खा हम

प्यार के मारो का

डॉक्टर बाबू डॉक्टर बाबू

ो डॉक्टर बाबू

ो डॉक्टर बाबू कहा चले

ठहरो ठहरो ठहरो डॉक्टर बाबू.



Post a Comment

0 Comments